Ольга Сутулова ищет сценарий для короткометражной комедии

27 Ноябрь 2019
Ольга Сутулова ищет сценарий для короткометражной комедии

Кино.Платформа Potential объявляет новый конкурс сценариев короткометражных фильмов. Лицом конкурса стала Ольга Сутулова, которая сыграет в будущей картине главную роль. К рассмотрению принимаются сценарии в любых жанрах, но согласно пожеланию Ольги предпочтение будет отдаваться комедиям. Актриса лично примет участие в отборе работ. Фильм по сценарию-победителю снимут до конца 2020 года.


Ольга Сутулова: «Короткий метр – это для меня, главным образом, возможность поиска материала, режиссера, компании людей, с которыми интересно работать. А если говорить о режиссере, то здесь мне важно доверять человеку, поэтому я должна быть абсолютно уверена, что он готов и может ответить на любой мой вопрос. И даже если я с ним не согласна, эта уверенность и его твердая творческая позиция для меня очень значимы».

Условия участия:

Заявка должна включать:

  1. Название, логлайн, синопсис

  2. Сценарий в американском формате (до 10 страниц)

  3. Мотивационное письмо

Этапы конкурса:

  1. Заочный тур – до 1 февраля 2020 года;

  2. Объявление шорт-листа – не позднее 1 марта 2020 (будет размещен на официальной странице конкурса на сайте Кино.Платформы Potential);

  3. Подведение итогов и объявление победителя – 20 марта 2020 года.

Регламент и подача заявок: https://potential-platform.com/potential_shorts_2019/20

Срок подачи заявок: до 1 февраля 2020

Впервые о намерениях провести совместный конкурс было объявлено в октябре в Санкт-Петербурге – на Молодежном кинорынке Cinemarket 2019, в котором Ольга Сутулова принимала участие в качестве спикера. 

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:






Читайте также:

Первый российский интерактивный триллер «Она сердится» вышел на мобильных платформах

Отрывок из «Сценарист, проБуддись!» Натальи Поварёнкиной: «Провести персонажа по страницам сценария с любовью к нему, это значит держать под контролем причинно-следственные связи»

Национальная Медиа Группа и Star Media будут совместно производить контент

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: