Майк Шинода из Linkin Park представляет новую песню «Fine». Песня стала саундтреком к российскому фантастическому триллеру «Аванпост»

03 Ноябрь 2019
Майк Шинода из Linkin Park представляет новую песню «Fine». Песня стала саундтреком к российскому фантастическому триллеру «Аванпост»

Один из вокалистов и автор песен группы Linkin ParkМайк Шинода, представляет свою новую песню fine. Трек был написан для российского фантастического блокбастера «Аванпост», который появится в прокате 21 ноября. Песня также звучит в новом, вышедшем сегодня трейлере фильма. Премьера официального клипа состоится уже очень скоро.


 

Трейлер фильма «Аванпост»

 

«Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце».

 

Совсем недавно Майк Шинода завершил свой успешный тур Post Traumatic, в который он отправился в поддержку дебютного сольного альбома. Сам лонгплей, состоящий из 16 очень личных и глубоких треков, собрал множество восторженных отзывов от таких медиа как NME, Variety, NPR, GQ, Forbes, Billboard, Rolling Stone, Complex, The New York Times, The Los Angeles Times и других. Музыкант объездил с концертами весь мир и в том числе выступил на крупных фестивалях Reading and Leeds (Великобритания) и Summer Sonic (Япония).

 

Послушать песню fine можно ЗДЕСЬ

 

***
 

Майк Шинода – автор песен, музыкальный продюсер, композитор и художник. Он наиболее известен как один из вокалистов в рок-группе Linkin Park, на счету которой множество мультиплатиновых наград, премии «Грэмми», а также более 55 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. Шинода является одним из основателей этой группы, чей дебютный альбом Hybrid Theory получил бриллиантовый статус в США и был продан тиражом в более 10 миллионов копий в одной только Америке. Свой сольный альбом Post Traumatic Майк Шинода выпустил в 2018 году. С тех пор в поддержку релиза вышло 9 клипов, а канал артиста на YouTubeперешагнул отметку в 76 миллионов просмотров.

 

«Аванпост». Не было падения метеорита на Землю, не было глобальной угрозы от террористов, никакие сверхдержавы не начинали атомную войну, но… что-то произошло. Оборвалась связь между всеми населенными пунктами на планете. Выжила только маленькая часть человечества, которая была названа «круг жизни». Большая часть этого «круга» пришлась на Россию и несколько соседних стран. Тем не менее, Россия потеряла 9/10 всей своей территории и армии. Люди провели новую границу, поставили защитный периметр и отправили разведывательные группы за его пределы. То, что они нашли, оказалось шокирующим. Никаких убийств, взрывов, сопротивления – просто все живое за пределами периметра вымерло. Скоро становится понятно, что это не просто глобальная катастрофа – это атака. Чтобы дать отпор загадочному противнику, мобилизовали армию, а за периметром построили аванпосты.

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:






Читайте также:

В российский прокат выходит альманах под названием "Глазами детей"

Ольга Сутулова ищет сценарий для короткометражной комедии

21 ноября 2019 в концертном зале “Останкино” наградили победителей фестиваля “Телемания”

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: