В Россию приедет самый масштабный фестиваль фантастического кино

03 Сентябрь 2019
В Россию приедет самый масштабный фестиваль фантастического кино

С 12 сентября в кинотеатрах страны стартуют показы международного фестиваля “Best Sci-Fi”. В программу вошли лучшие короткометражные фильмы последних лет.


Вы думаете, что до сих пор контролируете свою жизнь и самостоятельно принимаете решения?

Современные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мир меняется каждый день и удивляет нас каждую минуту. Давайте попробуем заглянуть в непредсказуемое будущее?

В рамках фестиваля фантастического кино вы увидите невероятные истории, которые могут стать реальностью в ближайшие десятилетия или даже годы.

Фильмы демонстрируются на французском, итальянском и английском языках с русскими субтитрами.

После показа у каждого зрителя будет возможность проголосовать за понравившийся фильм. Автор лучшего (по мнению зрителей) фильма получит денежный приз в размере $1000.

 

Программа Международного фестиваля фантастического кино «Best Sci-Fi» 2019

Свидание в 2025

США, 2017, реж. Райан Тёрнер, 14 мин.

2025 год. Будущее, а проблемы – все те же. Одиночество, и как итог, – суицид. Когда показатель склонности к самоубийству достигает критической отметки, система искусственного интеллекта предлагает своему хозяину единственное правильное решение... Сопротивление бесполезно.

Бесконечный

Франция, 2017, реж. Клер ле Тёфф, Николя Лурм, Корентин Гравенд, Микель Зулоага, Эдуард Калемар, Ромарик Вивье, 3 мин. 45 с.

Двое коллег выполняют свою обычную работу. Да, только “офис” на башне, что выше облаков, и вокруг бушует шторм. И вдруг... картину привычных рабочих будней нарушают какие-то странные явления в небе.

Стратегия отступления

США, 2017, реж. Трэвис Байбл, 15 мин.

Временная петля. И рядом – родной человек. Есть всего только миг, чтобы пройти через лабиринт событий, предотвратить страшную катастрофу и не потерять брата. Пожар может уничтожить будущее, но только, если не два брата плечом к плечу...

Прохождение

Индия, 2017, реж. Анкур Капур, 10 мин

Документальный фильм… из будущего. Люди захвачены искусственным интеллектом. Царит гармония разума и красоты. Но что за порогом 25-летия? У райской утопии есть обратная сторона.

Запрещенный человек

Италия, 2018, реж. Тизиано Руссо, 19 мин.

Вчера – бескрайний космос. Сегодня – полная изоляция из-за вируса, которым астронавт Андре заразился в путешествии к звездам. Он, его жена Агата и дочка Мия должны приспосабливаться к реалиям новой жизни.

Аноним без проблем

Великобритания, 2017, реж. Гэри Робертс, 13 мин. 45 с.

Что может пойти не так в мире, где совершенство незаконно? Иван, пройдя тест, оказался совершенным. Его ждет Клиника Несовершенства для решения этой проблемы.

Капли Луны

Израиль, Сербия, 2018, реж. Йорам Эвэр-Хадани, 16 мин.

Лунное сияние! Сколько возвышенных творений искусства родилось благодаря ему. А, если подойти к явлению утилитарно и превратить свет луны во что-то материальное? Работник завода изобретает невероятную машину, которая преобразует лунное сияние в эликсир. Хотите волшебные капли Луны?

Товарные войны

США, 2018, реж. Стефан Злотэску, 9 мин.

Ты сейчас ешь гамбургер? А в будущем он может съесть тебя! Генетически модифицированные продукты захватывают мир и правят в нем. В этом невероятном и непредсказуемом будущем.

Города и локации фестиваля:

http://bit.ly/best_sci_fi_2019_venues_Vk (Вк) 

http://bit.ly/best_sci_fi_2019_ru_venues_Fb (Facebook).

Организаторы столичной премьеры фестиваля, КАРО.Арт, Студия Виталия Манюкова и KINOLIFE World также приглашают всех на премьерный показ 8 сентября в 18:00 в кинотеатре “Октябрь” (Новый Арбат, 24).

 

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:






Читайте также:

Майк Шинода из Linkin Park представляет новую песню «Fine». Песня стала саундтреком к российскому фантастическому триллеру «Аванпост»

Иосиф Райхельгауз: «Режиссура - это профессия не технологическая, а идеологическая»

«Телемания» - старт для дебютантов. Мини-интервью с Еленой Коржаевой и Андреем Щиголевым

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: