4 громких перезапуска телевизионных шоу в 2019 году

27 Июнь 2019
4 громких перезапуска телевизионных шоу в 2019 году

В этом году каналы во всем мире решили поэкспериментировать и посмотреть, удастся ли возобновить ранее популярные телевизионные шоу. На какие из них стоит обратить особое внимание, к кому присмотреться и чему удивиться?


«Дело было вечером» на СТС

Новое развлекательное шоу на канале СТС — это обновленный формат «Хороших шуток», которые выходили на этом же канале с 2007 по 2012 год. В каждом выпуске «Дело было вечером» две команды, состоящие из звезд под руководством капитанов, обычных зрителей, участвуют в различных конкурсах. В финале каждой программы победители борются за суперприз — полмиллиона рублей, половину которого команда отдает на благотворительные цели, а другую капитан забирает себе. Ведущим программы выступает легендарный и такой долгожданный на телевидении Михаил Шац.

Создатели «Дело было вечером» не только взяли самое лучшее из полюбившихся когда-то «Хороших шуток», но и адаптировали под российский телевизионный рынок американское шоу «Hollywood Game Night» (Голливудский игровой вечер). В результате обновленный формат развлекательной программы выходит по субботам в 23:00. В первом сезоне планируется показать 12 серий. Гостями программы станут как лица канала СТС Александр Рогов, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, так и другие российские знаменитости Елена Летучая, Пелагея, Юлия Ковальчук, Денис Клявер и многие другие.

Шоу стартовало 25 мая, на данный момент вышло всего несколько выпусков. Об аудитории говорить еще рано, но критики считают, что ведущий Михаил Шац, качественные шутки и хорошо придуманные веселые конкурсы могут показать высокие рейтинги для развлекательной летней передачи.

«Последний герой» на ТВ-3

Реалити-шоу выходило на российском телевидении с 2001 по 2009 год и всегда на Первом канале. Самым первым ведущим стал Сергей Бодров (младший), а заключительный перед большим перерывом сезон вела Ксения Собчак. Спустя 10 лет канал ТВ-3 решил перезапустить известное шоу, немного изменив формат, и вместе с известными телевизионными фигурами пригласил знаменитых телевизионных экстрасенсов. Как и во всех ранних версиях, 16 человек — 8 мужчин и 8 женщин — поделились на 2 племени: Племя Экстрасенсов и Племя Актеров. Ведущей седьмого сезона стала российская актриса Яна Троянова.

Телешоу перезапустилось достаточно удачно, собрав максимальную аудиторию для своего канала. Однако участники «Последнего героя» подверглись критике как за некорректное поведение, так и за постоянный, навязчивый продакт-плейсмент.

«Проект Подиум» (Project Runway) на Bravo

За последние 15 лет «Проект Подиум» стал одним из знаковых телевизионных шоу в мире моды, открыв много талантливых дизайнеров и дав им имя. 5 первых сезонов вышли на канале Bravo, шестой сезон вместе скандалом переехал на Lifetime Television, где и выходил вплоть до прошлого года.

Полноценным перезапуском это назвать сложно, но шоу однозначно меняет главных героев. Во-первых, «Проект Подиум» перебирается обратно на телеканал Bravo. Во-вторых, впервые за все годы его лицами не будут Хайди Клум и Тим Ганн — бессменные ведущие и наставники начинающих дизайнеров и модельеров. Их место займут Карли Клосс, известная американская модель, и Кристиан Сириано, победитель самого первого сезона проекта, ставший знаменитым именно благодаря шоу.

Сезон показывался с 14 марта по 2 мая и получил много негативных отзывов как от критиков, так и от зрителей. Многие не смогли принять новых ведущих и их манеру общаться с участниками. Однако телеканал Bravo решил продлить шоу еще на один сезон, который выйдет в эфир уже осенью этого года.

«BH90210» на Fox

Культовый молодежный сериал «Беверли-Хиллз 90210», финальная серия которого вышла в 2000 году, до сих пор популярен во всем мире. Его пересматривают подростки, а уже взрослые люди, выросшие на истории Бренды и Брендона, вздыхают и умиленно улыбаются, вспоминая свою первую влюбленность в актеров.

Спустя 19 лет телеканал Foх решился на беспрецедентный эксперимент. Повзрослевших главных героев пригласили вновь собраться и показать всему миру, что стало с их героями. Канал аккуратно запланировал премьеру на август — сейчас трудно предсказать, какой именно отклик вызовет возвращение когда-то любимых персонажей. Тем более что начинавшуюся подготовку к съемкам омрачила внезапная смерть одного из главных героев сериала. Люк Перри, который должен был исполнять роль Дилана, всеобщего любимца, весной этого года скончался от инфаркта.

Первоначальную аудиторию им наверняка собрать удастся благодаря всем, кто смотрел сериал раньше. Но получится ли правильно закрутить историю и удержать зрителя хотя бы до конца первого сезона — увидим через пару месяцев.

 

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:






Читайте также:

Настолько ли дороги билеты в кино в России? [Рейтинг]

История Второй мировой войны в деталях на телеканале HISTORY

В Россию приедет самый масштабный фестиваль фантастического кино

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: